Beignets au sucre

Beignets au sucre
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 15 beignets
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Bienvenue sur le site Les desserts de DiDi, sur ce petit site, je vous partagerais les recettes de desserts que je fais pour mes proches.

Vous aurez droit à une nouvelle recette chaque week-end et on commence par les beignets aux sucres.

Ingrédients pour les beignets au sucre.

250 g de farine
2 œufs entiers
20 g de sucre semoule + un peu plus pour saupoudrer
50 g de beurre
15 g de levure boulangère

Préparation des beignets au sucre

  • Mettre dans un cul de poule, la farine ainsi que le sucre puis faire un puits.
  • Faire fondre le beurre à feu doux puis lorsque celui-ci refroidi y incorporer la levure.
  • Dans le puits y incorporer le mélange beurre / levure et les œufs.
  • Pétrir le tout à la main pour faire entrer de l’air dedans et jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et compacte.
  • Laisser pousser la pâte pendant 1 heure.
  • Faire des petites boules puis laisser pousser 1 heure.
  • Dans une friteuse, faire chauffer l’huile.
  • Plonger les petites boules et faire cuire 4-5 minutes ( attendre qu’elles soient bien dorées).
  • Égoutter à l’aide de papier essuie tout.
  • Laisser refroidir et saupoudrer de sucre semoule.

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