Brownie

brownie
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients du brownie.

200 g de chocolat noir
2 cuillères à soupe de farine
175 g de sucre en poudre
125 g de beurre ramolli
4 œufs
Des morceaux de noix

Préparation du brownie.

  • En petit morceaux, faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  • Remuer et lorsque le mélange est fondu, le sortir du feu.
  • Ensuite ajouter le sucre et mélanger.
  • Préchauffer votre four à 180 degrés.
  • Incorporer un à un les œufs à la préparation précédente.
  • Ajouter les deux cuillères à soupe de farine et mélanger.
  • Casser les morceaux de noix.
  • Tout en remuant, incorporer les noix cassées dans la pâte.
  • Beurrer le moule rectangulaire puis verser la pâte.
  • Enfourner le gâteau pendant 20 minutes à 180 degrés.
  • Enfin, le sortir du four et le laisser refroidir.

Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace. Vous pouvez également accompagner votre brownie avec de la crème anglaise ou une petite pointe de crème chantilly.

Bonne dégustation avec vos proches.

À découvrir aussi!