Chouquettes

Préparation en minutes

Cuisson en minutes

Ingrédients pour les choux à la crème chantilly

Pour les chouquettes

1/4 de litre d’eau
100 g de beurre
150 g de farine
15 g de sucre
semoule sel ( une pincée)
3 œufs

Pour la crème chantilly

100 g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
250 g de crème entière froide

Préparation des choux à la crème chantilly.

  • Commencer par faire les choux (Voir la recette des choux).
  • Lorsque les choux sont prêts, faire la crème chantilly.
  • Dans un saladier mettre le mascarpone, la crème entière et le sucre vanillé.
  • A l’aide d’un batteur électrique battre le tout afin d’obtenir un mélange crémeux.
  • Lorsque les choux sont froids les couper en deux et les garnir de la chantilly.
  • Conserver les choux à la crème chantilly au frais si besoin.