Le clafoutis aux mûres

Hello, voici la recette du Clafoutis aux mûres de didi.

Ingrédients du clafoutis aux mûres

100 g de farine
Une tasse à thé de lait
3 œufs
125 g de sucre
2 cuillères à soupe de poudre d’amande
250 de mûres

Préparation du clafoutis aux mûres

  • Couper les mûres en deux et les disposer au fond d’un moule à manqué préalablement beurré.
  • Dans un grand saladier, tamiser la farine et le sucre puis y ajouter les 3 oeufs.
  • Commencer à fouetter la préparation.
  • Y ajouter peu à peu le lait tout en remuant.
  • Finir par tamiser la poudre d’amande et mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Recouvrir les mûres de la préparation et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
  • Laisser bien refroidir avant de démouler.

Bonne dégustation!

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.