Cookies

Cookies
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 10 cookies
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients des cookies

Pour environ une dizaine de biscuit.

250 g de farine
125 g de beurre
80 g de sucre roux
80 g de sucre semoule
1 œuf
1 cuillère à café de sel
80 g de pépites de chocolat

Préparation des cookies.

  • Tout d’abord, dans un saladier mélanger les 2 types de sucres et le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Incorporer à la préparation précédente l’œuf, la farine et le sel.
  • Ensuite ajouter les pépites de chocolat et mélanger bien la pâte.
  • Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson puis faire des petits tas réguliers et pas trop épais.
  • Enfin Mettre au four environ 10 minutes à 180° degrés.

Petite astuce : les cookies sortis du four vont durcir en les laissant à l’air libre.

À découvrir aussi!