Cookies

Ingrédients des cookies

Pour environ une dizaine de biscuit.

230 g de farine
125 g de beurre
80 g de sucre roux
80 g de sucre semoule
1 œuf
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
80 g de pépites de chocolat

Préparation des cookies

  • Tout d’abord, dans un saladier mélanger les 2 types de sucres et le beurre ramolli à l’aide de tes mains. ( Et oui, on va mélanger avec nos mains)
  • Incorporer à la préparation précédente le sel et l’œuf puis mélanger avec une cuillère en bois.
  • Ajouter une partie de la farine et des pépites puis mélanger. Réitérer avec le reste de la farine et des pépites.
  • Il faut bien mélanger la pâte quitte à finaliser avec les mains le mélange.
  • Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson puis faire des petits tas réguliers et pas trop épais.
  • Enfin Mettre au four environ 10 minutes à 180° degrés.

Petite astuce : les cookies sortis du four vont durcir en les laissant à l’air libre.

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.