Crumble fruits rouges

Envie de fruits rouges 🍇, voici une recette de mon crumble fruits rouges.

Ingrédients crumble fruits rouges

150 g de farine
125 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre roux
800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange) ou des fruits surgelés

Préparation du crumble fruits rouges

  • Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mĂ©langer le tout jusqu’Ă  ce que la pĂąte ressemble Ă  de la chapelure.
  • PrĂ©chauffer le four Ă  210°C (thermostat 7).
  • Pendant ce temps, laver les fruits rouges (Ă©grapper les groseilles) et couper les plus gros en petits morceaux.
  • Dans un plat Ă  tarte, mettre la pĂąte feuilletĂ©e, puis dĂ©poser les fruits et le mĂ©lange farine/ beurre / sucre.
  • Laisser cuire durant 30 minutes.
  • Enfin sortir du four et laisser refroidir.

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.