Crumble fruits rouges

Crumble fruits rouges
Difficulté : Moyenne
Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients crumble fruits rouges

150 g de farine
125 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre roux
800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange) ou des fruits surgelés

Préparation du crumble fruits rouges

  • Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Pendant ce temps, laver les fruits rouges (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en petits morceaux.
  • Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilletée, puis déposer les fruits et le mélange farine/ beurre / sucre.
  • Laisser cuire durant 30 minutes.
  • Enfin sortir du four et laisser refroidir.

À découvrir aussi!