Fondant au chocolat au lait

Fondant au chocolat au lait de DiDi
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 6 fondants
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour le fondant au chocolat au lait

95 g de beurre
90 g de chocolat au lait ( ou de chocolat noir selon votre préférence)
90 g de sucre
60 g de farine
3 œufs

Préparation du fondant au chocolat au lait.

  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans un saladier mélanger le sucre, la farine et les œufs.
  • Ajouter le beurre tiède ainsi que le chocolat fondu et mélanger le tout.
  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Dans des petits ramequins préalablement beurrés et farinés y mettre la préparation aux trois quarts du moule.
  • Enfourner 10 minutes puis démouler à chaud et servir tiède.

À découvrir aussi!