Personnes

Préparation en minutes

Cuisson en minutes

Ingrédients du gâteau pépites de chocolat

180 g de farine
1/2 sachet de levure
2 œufs
140 g de sucre en poudre
1/2 sachet de sucre vanillé
1 yaourt nature
1/2 pot de yaourt d’huile
100 g de pépites de chocolat

Préparation du gâteau pépites de chocolat.

  • Tout d’abord, dans un saladier, mettre la farine et la levure.
  • Puis mélanger le tout.
  • Dans un autre saladier, mettre les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter énergiquement.
  • Rajouter le pot de yaourt et l’huile puis mélanger.
  • Mettre les pépites de chocolat en ne mélangeant pas trop.
  • Préchauffer le four à 180° degrés.
  • Beurrer et fariner un moule à cake puis y mettre la pâte à gâteau.
  • Enfourner pendant 40 minutes.
  • Enfin, démouler froid.