Ingrédients des gaufres liégeoise

350 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
25 cl de lait tiède
1 sachet de levure brioche
150 g de beurre
100 g de perles de sucre

Préparation des gaufres liégeoises.

  • Avant tout, dans un saladier mettre la farine, la pincée de sel et le sucre vanillé.
  • Faire chauffer le lait pour qu’il soit tiède et y ajouter la levure.
  • Mettre dans le saladier le mélange lait/levure puis y ajouter les œufs.
  • Bien mélanger afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  • Ensuite faire fondre le beurre et l’incorporer au mélange précédent et mélanger.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure environ.
  • Mettre en marche votre appareil à gaufres.
  • Pendant ce temps ajouter à la pâte les perles de sucre et mélanger.
  • Lorsque l’appareil est chaud mettre une cuillère à soupe de pâte et retirer quand elles sont dorées.

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