langues de chat

Préparation en minutes

Cuisson en minutes

Salut voici la recette des langues de chat. De délicieux biscuits pour le goûter.

Ingrédients des langues de chat.

30 g de beurre ramolli
55 g de sucre en poudre
1 blanc oeuf
35 g de farine

Préparation des langues de chat.

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Sur une plaque à pâtisserie mettre du papier cuisson.
  • Ensuite, dans un saladier mettre le beurre ramolli et le sucre. Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
  • Dans un bol battre le blanc légèrement puis l’incorporer avec la farine au mélange précédent.
  • A l’aide d’une poche à douille faire des petites langues de chats. Attention à la cuisson celles-ci vont prendre un peu plus de place donc bien les espacer.
  • Mettre au four pendant 5 minutes puis sortir et laisser refroidir avant la dégustation ou l’utiliser dans d’autre plat.

Vous pouvez accompagner vos langues de chat avec un bon thé à la menthe.

Bonne dégustation!