Les palmiers

Les palmiers
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 10 palmiers
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10/15 minutes

Coucou tout le monde, je suis heureuse de vous présenter ma première recette en vidéo avec les palmiers, ces petits biscuits sucrés et très rapides à faire. Bon visionnage.

Ingrédients des palmiers

1 pâte feuilletée
100 g de sucre roux
25 g de beurre fondu

Préparation des palmiers

  • Tout d’abord, dérouler la pâte feuilletée, et à l’aide d’un pinceau étaler le beurre fondu sur toute la surface.
  • Apposer le sucre roux partout et avec le rouleau à pâtisserie, aplatir le sucre.
  • Retourner la pâte feuilletée et recommencer les 3 étapes précédentes (beurre, sucre et aplatissement).
  • Rouler un coté jusqu’à la moitié et reproduire la même chose.
  • Ensuite mettre au congélateur pendant 10 minutes.
  • Puis à l’aide d’un couteau de cuisine couper des petits morceaux de 1 cm environ.
  • Préchauffer le four à 200° degrés.
  • Enfourner pendant 10/15 minutes.
  • Enfin sortir et laisser refroidir.

Bonne dégustation.

À découvrir aussi!