Palmiers

Préparation en minutes

Cuisson en minutes

Coucou tout le monde, je suis heureuse de vous présenter ma première recette en vidéo avec les palmiers, ces petits biscuits sucrés et très rapides à faire. Bon visionnage.

Ingrédients des palmiers

1 pâte feuilletée
100 g de sucre roux
25 g de beurre fondu

Préparation des palmiers

  • Tout d’abord, dérouler la pâte feuilletée, et à l’aide d’un pinceau étaler le beurre fondu sur toute la surface.
  • Apposer le sucre roux partout et avec le rouleau à pâtisserie, aplatir le sucre.
  • Retourner la pâte feuilletée et recommencer les 3 étapes précédentes (beurre, sucre et aplatissement).
  • Rouler un coté jusqu’à la moitié et reproduire la même chose.
  • Ensuite mettre au congélateur pendant 10 minutes.
  • Puis à l’aide d’un couteau de cuisine couper des petits morceaux de 1 cm environ.
  • Préchauffer le four à 200° degrés.
  • Enfourner pendant 10/15 minutes.
  • Enfin sortir et laisser refroidir.

Bonne dégustation.