Rochers noix de coco

Les rochers noix de coco
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 15 rochers
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients des rochers noix de coco.

55 g de sucre en poudre
100 g de coco râpée
1 blanc d’œuf
1 jaune d’œuf

Préparation des rochers noix de coco.

  • Préchauffer le four à 140 degrés.
  • Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet le jaune d’œuf et le sucre.
  • Incorporer la noix de coco râpée au mélange précédent.
  • Montez le blanc en neige ferme puis l’incorporer à la première préparation.
  • Former des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie .
  • Faire cuire 15 minutes à 140 degrés puis baisser le four à 120 degrés et continuer pendant 30 minutes.
  • Enfin sortir et laisser refroidir.

Bonne dégustation!

À découvrir aussi!