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Préparation en minutes

Cuisson en minutes

Ingrédients pour le roulé au nutella.

3 œufs
80 g de farine
80 g de sucre
1 petit pot de nutella

Préparation du roulé au nutella.

  • A l’aide d’un fouet ou au batteur électrique, monter les blancs en neige, auparavant rajouter une pincée de sel.
  • Dans un autre saladier, faire blanchir les jaunes et le sucre à l’aide d’un fouet.
  • A la préparation précédente, rajouter la farine puis mélanger à nouveau.
  • Ajouter les blancs en neige à l’aide d’une spatule et mélanger délicatement les blancs sans les casser.
  • Étaler le mélange sur du papier sulfurisé préalablement posé sur une plaque à pâtisserie en laissant la pâte assez épaisse afin de pouvoir la rouler par la suite.
  • Enfourner la pâte pendant 10 minutes à 180°.
  • Sortir la génoise du four, poser le tout sur un torchon mouillé (le papier sulfurisé doit être au contact du torchon) et au fur et à mesure essayer de décoller la génoise tout en laissant une partie roulée.
  • Ensuite lorsque la génoise est décollée tartiner avec le nutella.
  • Rouler le tout dans le sens de largeur en serrant un minimum.
  • Enfin saupoudrer de sucre glace votre roulé au nutella.

Le roulé au nutella est à présent prêt à être manger.