Tiramisu oreo

Tiramisu oreo
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : Une dizaine de petites verrines
Temps de préparation : 30 minutes / 2 heures minimum de repos
Temps de cuisson : pas de temps de cuisson

Ingrédients du Tiramisu oreo

250 g de mascarpone
60 g de sucre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Un peu de lait
20 Oreo
10 spéculoos

Préparation de la recette du Tiramisu oreo

Préparation dans de petites verrines mais vous pouvez le faire dans un plat.

  • Dans un saladier, mélanger le sucre avec les 3 jaunes d’œufs.
  • Incorporer ensuite le mascarpone en mélangeant avec le fouet.
  • Monter les blancs en neige avec le fouet.
  • Ajouter le blanc à la préparation de mascarpone.
  • Ensuite mélanger le tout sans casser les blancs.
  • Émietter les spéculoos et les mettre dans le fond des verrines.
  • Dans un bol, mettre le lait avec la vanille et tremper les biscuits.
  • Mettre un peu de la préparation de mascarpone puis mettre un biscuit Oreo.
  • Remettre de la préparation du mascarpone.
  • Pour la décoration couper un Oreo en deux et le disposer sur les verrines.
  • Enfin mettre au frais pendant 2 heures.

Vous pouvez à présent savourer ces petites douceurs.

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