Verrines kiwi chocolat blanc

Verrines kiwi chocolat blanc
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 2 verrines
Temps de préparation : 25 minutes / 1 heure de repos minimum
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Coucou les amis, en ce long week-end du 7 mai, je vous propose une recette de verrines kiwi chocolat blanc, une petite tuerie qui va vous plaire.

Ingrédients des verrines kiwi chocolat blanc

3 kiwis
2 cuillères à soupe de chantifix
20g de crème fleurette
100g de chocolat blanc pâtissier
1 cuillère à café de sucre glace
Quelques biscuits aux spéculoos

Préparation des verrines kiwi chocolat blanc

  • Tout d’abord, au bain-marie faire fondre le chocolat blanc et le laisser refroidir.
  • Dans le bol du robot, monter la crème fleurette en chantilly en y incorporant les 2 cuillères de chantifix.
  • La crème chantilly doit être bien ferme.
  • Ajouter le chocolat blanc fondu à l’aide d’une spatule afin de ne pas casser la chantilly. Ne surtout ne pas mélanger avec une cuillère.
  • Ensuite couper les kiwis en petits morceaux et saupoudrer du sucre glace.
  • Mettre les morceaux de kiwis.
  • À l’aide d’une poche à douille, napper de la mousse au chocolat blanc.
  • Mettre au frais pendant 1 heure minimum.
  • Enfin écraser quelques biscuits de spéculoos.
  • Au moment de servir, mettre quelques copeaux de spéculoos au-dessus afin de donner un côté gourmand et croquant au dessert.

Bonne dégustation.

PS: n’oubliez pas d’aller voter après avec déguster votre dessert.

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