Verrines pêches spéculoos

Verrines pêches spéculoos
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 3 verrines
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : Pas de cuisson

Ingrédients des verrines pêches spéculoos

6 demi pêche
250 g de mascarpone
12 spéculoos
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de crème fleurette
1 sachet de chantifix

Préparation des verrines pêches spéculoos

  • Dans le bol du mixeur mettre le mascarpone, le sucre vanillé, la crème fleurette et le chantifix. .
  • Monter jusqu’à l’obtention d’une crème bien ferme.
  • Ensuite écraser les spéculoos en en gardant 1 pour chaque verrine.
  • Dans les verrines mettre une couche de spéculoos puis une couche de crème mascarpone puis une demie pêche.
  • Recouvrer de spéculoos puis de crème au mascarpone et finir par une demie pêche.
  • Faire un petit trou dans la pêche et y mettre un spéculoos.
  • Enfin mettre au frais pendant 2 heure.

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