Verrines

minutes de préparation

minute de cuisson

L’été enfin les grosses chaleurs sont là et quoi de mieux qu’un peu de fraîcheur avec de délicieuses verrines poires spéculoos.

Ingrédients des verrines poires spéculoos

2 poires
500 g de mascarpone
Spéculoos
Cannelle
2 cuillères à soupe de caramel liquide

Préparation des verrines poires spéculoos

  • Éplucher les poires et couper les en petits dés.
  • Mettre les spéculoos dans un sac de congélation et les écraser en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mettre le mascarpone avec le caramel. Mélanger.
  • Dans vos 4 verrines.
  • Faire une couche de spéculoos puis ajouter une couche de mascarpone.
  • Ensuite des dés de poires puis une nouvelle couche de mascarpone.
  • Saupoudrez de cannelle.
  • Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Inscription à la newsletter de DiDi