L’été enfin les grosses chaleurs sont là et quoi de mieux qu’un peu de fraîcheur avec de délicieuses verrines poires spéculoos.

Ingrédients des verrines poires spéculoos

2 poires
500 g de mascarpone
Spéculoos
Cannelle
2 cuillères à soupe de caramel liquide

Préparation des verrines poires spéculoos

  • Éplucher les poires et couper les en petits dés.
  • Mettre les spéculoos dans un sac de congélation et les écraser en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mettre le mascarpone avec le caramel. Mélanger.
  • Dans vos 4 verrines.
  • Faire une couche de spéculoos puis ajouter une couche de mascarpone.
  • Ensuite des dés de poires puis une nouvelle couche de mascarpone.
  • Saupoudrez de cannelle.
  • Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Inscription à la newsletter de DiDi

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]