Salut les amis, on continue avec le carambar avec la crème dessert carambar toujours au caramel bien-sur. Pour l’accompagner, vous pouvez rajouter un peu de cassonade sur le dessus.

Ingrédients

6 à 8 carambars au caramel
3 cuillères à soupe de crème liquide entière
10 cl de lait
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé

Préparation de crème dessert carambar

  • Tout d’abord dans une casserole, mettre le lait, la crème liquide et les carambars.
  • Faire chauffer le tout en mélangeant doucement jusqu’à ce que les carambars fondent.
  • Ensuite dans un saladier, battre l’oeuf et le sucre vanillé.
  • Puis ajouter le lait aux carambars dans le saladier.
  • Mélanger délicatement le tout.
  • Filtrer la préparation puis la verser dans les ramequins.
  • Ensuite chauffer de l’eau.
  • Verser dans un plat haut, l’eau chauffée puis y mettre les ramequins.
  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Enfourner pendant 30 minutes.
  • Lorsque les crèmes ont pris, vous pouvez les sortir.
  • Enfin laisser refroidir.

Bonne dégustation !

La crème dessert carambar

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