Salut les amis, aujourd’hui cannelle, cannelle, cannelle avec un gâteau à la cannelle bien-sur. Pour les fans de la cannelle, ce gâteau est parfait.
Ingrédients
2 cuillères à soupe de cannelle
160 g de farine
170 g de sucre
4 œufs
170 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Du beurre et de la farine pour le moule
Préparation du gâteau à la cannelle
- Préchauffer le four à 180° degrés.
- Ensuite, dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre et faire blanchir le tout à l’aide d’un fouet.
- Ajouter la farine et la levure puis bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis l’ajouter à la préparation précédente.
- Ensuite incorporer la cannelle et le sucre vanillé.
- Beurrer et fariner le moule de votre choix.
- Enfin faire cuire pendant 40 minutes à 180°.
- Le gâteau est cuit quand la pointe d’un couteau plantée dedans ressort sèche.
Vous pouvez déguster votre délicieux gâteau fait maison avec tes proches.
Bon appétit.
