Coucou tout le monde, je suis heureuse de vous présenter ma première recette en vidéo avec les palmiers, ces petits biscuits sucrés et très rapides à faire. Bon visionnage.
Ingrédients
1 pâte feuilletée
100 g de sucre roux
25 g de beurre fondu
Préparation des palmiers
- Tout d’abord, dérouler la pâte feuilletée, et à l’aide d’un pinceau étaler le beurre fondu sur toute la surface.
- Apposer le sucre roux partout et avec le rouleau à pâtisserie, aplatir le sucre.
- Retourner la pâte feuilletée et recommencer les 3 étapes précédentes (beurre, sucre et aplatissement).
- Rouler un coté jusqu’à la moitié et reproduire la même chose.
- Ensuite mettre au congélateur pendant 10 minutes.
- Puis à l’aide d’un couteau de cuisine couper des petits morceaux de 1 cm environ.
- Préchauffer le four à 200° degrés.
- Enfourner pendant 10/15 minutes.
- Enfin sortir et laisser refroidir.
Bonne dégustation.