Salut, nouvelle recette avec un classique qu’est le moelleux au chocolat.

Bonne recette.

Ingrédients

20 cl de crème liquide
125 g de farine
250 g de sucre
4 œufs
125 g de chocolat

Préparation du moelleux au chocolat

  • Tout d’abord, faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Dans le bol du robot, battre les oeufs et le sucre afin que le tout devienne mousseux.
  • Ensuite ajouter la farine, le chocolat et la crème liquide.
  • Battre le tout doucement afin que la pâte soit homogène et sans grumeaux.
  • Si tu utilises un moule en silicone ( comme moi) verser directement la pâte dans le moule.
  • Sinon beurrer et fariner le moule à manqué.
  • Enfourner pendant 40 minutes à 180°C.
  • Enfin sortir le gâteau du four et le laisser refroidir.
  • Démoulez-le.

Pour les plus gourmands, on peut l’accompagner d’une boule de glace de vanille ou de crème anglaise.

Petite astuce, tu peux le faire la veille et le conserver dans du papier d’aluminium pour le déguster le lendemain.

Moelleux au chocolat

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