Salut, voici la recette du gâteau banane. Rapide et facile à faire.

Ingrédients

250 g de farine
100 g de beurre
180 g de sucre en poudre
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
2 bananes

Préparation du gâteau banane

  • Avant tout, dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu’à avoir une pâte homogène.
  • Faire fondre le beurre puis quand celui ci est fondu, le rajouter à la préparation précédente.
  • Mélanger la farine avec la levure chimique et mettre le tout dans la préparation.
  • Couper les bananes en petites rondelles et à l’aide d’une cuillère à soupe, écrasez-les.
  • Ensuite mettre les bananes écrasées dans la pâte et bien les mélanger.
  • Beurrer et fariner un moule puis y versez la pâte.
  • Enfin préchauffer votre four à 180°C et enfourner le gâteau pendant 35 minutes.
Le gâteau banane de DiDi

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.