Des spéculoos et des pêches qui traînent à la maison. C’est parti pour des verrines pêches spéculoos.

Ingrédients

6 demi pêche
250 g de mascarpone
12 spéculoos
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de crème fleurette
1 sachet de chantifix

Préparation des verrines pêches spéculoos

  • Dans le bol du mixeur mettre le mascarpone, le sucre vanillé, la crème fleurette et le chantifix.
  • Monter jusqu’à l’obtention d’une crème bien ferme.
  • Ensuite écraser les spéculoos en en gardant 1 pour chaque verrine.
  • Dans les verrines mettre une couche de spéculoos puis une couche de crème mascarpone puis une demie pêche.
  • Recouvrer de spéculoos puis de crème au mascarpone et finir par une demie pêche.
  • Faire un petit trou dans la pêche et y mettre un spéculoos.
  • Enfin mettre au frais pendant 2 heure.
Verrines pêches spéculoos

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.