Des spéculoos et des pêches qui traînent à la maison. C’est parti pour des verrines pêches spéculoos.
Ingrédients
6 demi pêche
250 g de mascarpone
12 spéculoos
1 sachet de sucre vanillé
20 cl de crème fleurette
1 sachet de chantifix
Préparation des verrines pêches spéculoos
- Dans le bol du mixeur mettre le mascarpone, le sucre vanillé, la crème fleurette et le chantifix.
- Monter jusqu’à l’obtention d’une crème bien ferme.
- Ensuite écraser les spéculoos en en gardant 1 pour chaque verrine.
- Dans les verrines mettre une couche de spéculoos puis une couche de crème mascarpone puis une demie pêche.
- Recouvrer de spéculoos puis de crème au mascarpone et finir par une demie pêche.
- Faire un petit trou dans la pêche et y mettre un spéculoos.
- Enfin mettre au frais pendant 2 heure.