Envie d’un petit dessert, voici la recette des rochers noix de coco.

Ingrédients

55 g de sucre en poudre
100 g de coco râpée
1 blanc d’œuf
1 jaune d’œuf

Préparation des rochers noix de coco

  • Préchauffer le four à 140 degrés.
  • Dans un saladier, battre à l’aide d’un fouet le jaune d’œuf et le sucre.
  • Incorporer la noix de coco râpée au mélange précédent.
  • Montez le blanc en neige ferme puis l’incorporer à la première préparation.
  • Former des tas de pâte sur une plaque à pâtisserie .
  • Faire cuire 15 minutes à 140 degrés puis baisser le four à 120 degrés et continuer pendant 30 minutes.
  • Enfin sortir et laisser refroidir.

Bonne dégustation!

Les rochers noix de coco

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.