Salut voici la recette des langues de chat. De délicieux biscuits pour le goûter.
Ingrédients
30 g de beurre ramolli
55 g de sucre en poudre
1 blanc oeuf
35 g de farine
Préparation des langues de chat
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Sur une plaque à pâtisserie mettre du papier cuisson.
- Ensuite, dans un saladier mettre le beurre ramolli et le sucre. Bien mélanger le tout à l’aide d’un fouet.
- Dans un bol battre le blanc légèrement puis l’incorporer avec la farine au mélange précédent.
- A l’aide d’une poche à douille faire des petites langues de chats. Attention à la cuisson celles-ci vont prendre un peu plus de place donc bien les espacer.
- Mettre au four pendant 5 minutes puis sortir et laisser refroidir avant la dégustation ou l’utiliser dans d’autre plat.
Vous pouvez accompagner vos langues de chat avec un bon thé à la menthe.
Bonne dégustation !
