Salut, voici la recette du tiramisu oreo en petites verrines. Vos convives seront ravis de ce tiramisu.
Ingrédients
250 g de mascarpone
60 g de sucre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Un peu de lait
20 Oreo
10 spéculoos
Préparation du Tiramisu oreo
Préparation dans de petites verrines mais vous pouvez le faire dans un plat.
- Dans un saladier, mélanger le sucre avec les 3 jaunes d’œufs.
- Conserver les blancs.
- Incorporer ensuite le mascarpone en mélangeant avec le fouet.
- Monter les blancs en neige avec le fouet.
- Ajouter le blanc à la préparation de mascarpone.
- Ensuite mélanger le tout sans casser les blancs.
- Émietter les spéculoos et les mettre dans le fond des verrines.
- Dans un bol, mettre le lait avec la vanille et tremper les biscuits.
- Mettre un peu de la préparation de mascarpone puis mettre un biscuit Oreo.
- Remettre de la préparation du mascarpone.
- Pour la décoration couper un Oreo en deux et le disposer sur les verrines.
- Enfin mettre au frais pendant 2 heures.
Vous pouvez à présent savourer ces petites douceurs.