Aujourd’hui, j’ai testé un cheesecake citron vert.

Ingrédients

100g de palet breton
25g de beurre mou
250g de mascarpone
2 œufs
80g de sucre semoule
20g de crème liquide
2 cuillères à soupe de farine
1 citron vert

Préparation du cheesecake citron vert

  • Dans un saladier émietter les palets breton et y ajouter le beurre mou.
  • Sur une plaque allant au four et sur du papier sulfurisé tapisser le fond du moule de la préparation précédente.
  • Réserver au frais.
  • Dans un saladier mettre le mascarpone, les œufs, le sucre et la crème liquide. Bien mélanger au fouet.
  • Ajouter les deux cuillères à soupe de farine et le jus de citron vert et mélanger.
  • Sur le fond de palet breton, mettre la préparation avec le mascarpone.
  • Mettre au four pendant 20 minutes à 180° degrés.
  • Sortir du four et laisser refroidir.
  • Démouler par la suite le cheesecake citron vert et le mettre au frais jusqu’à la dégustation.
cheesecake citron vert

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.