Aujourd’hui, j’ai testé un cheesecake citron vert.
Ingrédients
100g de palet breton
25g de beurre mou
250g de mascarpone
2 œufs
80g de sucre semoule
20g de crème liquide
2 cuillères à soupe de farine
1 citron vert
Préparation du cheesecake citron vert
- Dans un saladier émietter les palets breton et y ajouter le beurre mou.
- Sur une plaque allant au four et sur du papier sulfurisé tapisser le fond du moule de la préparation précédente.
- Réserver au frais.
- Dans un saladier mettre le mascarpone, les œufs, le sucre et la crème liquide. Bien mélanger au fouet.
- Ajouter les deux cuillères à soupe de farine et le jus de citron vert et mélanger.
- Sur le fond de palet breton, mettre la préparation avec le mascarpone.
- Mettre au four pendant 20 minutes à 180° degrés.
- Sortir du four et laisser refroidir.
- Démouler par la suite le cheesecake citron vert et le mettre au frais jusqu’à la dégustation.