Salut, alors aujourd’hui je vous propose la recette du cookie géant au kinder. Ce dessert se mange chaud mais tu peux le passer au four à micro-onde pour le réchauffer.
C’est un régal pour les fans de kinder et de cookies. Bonne recette.
Ingrédients
250 g de beurre mou
350 g de farine
250 g de sucre roux
3 œufs
100 g de pépites de chocolat
7 à 10 kinder maxi
Préparation du cookie géant au kinder
- Tout d’abord, couper en petits morceaux le beurre.
- Le mettre dans le saladier.
- Ensuite verser la farine et le sucre roux.
- Ajouter les 3 œufs puis les pépites de chocolat.
- À l’aide d’une cuillère en bois ou de tes mains ( je conseille les mains), Mélanger le tout.
- Attention avec la cuillère en bois c’est difficile au départ.
- La pâte doit être compacte et surtout facile à travailler.
- Étaler les 3/4 de la pâte sur tout le moule, fond et bords compris. Attention j’ai utilisé un moule en silicone donc je ne l’ai pas beurré.
Si votre moule n’est pas en silicone, il faut le beurrer. - Ensuite mettre du papier sulfurisé sur un plateau et étaler le reste de la pâte en forme de cercle. Réserver au frais pendant 30 minutes minimum.
- Pendant ce temps, apposer les kinder dans le moule.
- Enfin mettre le cercle sur le moule pour en faire un couvercle.
- Enfourner pendant 25 minutes à 180° C.
- À déguster chaud.
Un délicieux dessert qui va vous mettre k.o.