Envie de fruits rouges 🍇, voici une recette de mon crumble fruits rouges.
Ingrédients
150 g de farine
125 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre roux
800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange) ou des fruits surgelés
Préparation du crumble fruits rouges
- Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Pendant ce temps, laver les fruits rouges (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en petits morceaux.
- Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilletée, puis déposer les fruits et le mélange farine/ beurre / sucre.
- Laisser cuire durant 30 minutes.
- Enfin sortir du four et laisser refroidir.
