Envie de fruits rouges 🍇, voici une recette de mon crumble fruits rouges.

Ingrédients

150 g de farine
125 g de beurre pommade
150 g de sucre en poudre roux
800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange) ou des fruits surgelés

Préparation du crumble fruits rouges

  • Verser la farine et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
  • Pendant ce temps, laver les fruits rouges (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en petits morceaux.
  • Dans un plat à tarte, mettre la pâte feuilletée, puis déposer les fruits et le mélange farine/ beurre / sucre.
  • Laisser cuire durant 30 minutes.
  • Enfin sortir du four et laisser refroidir.
Crumble fruits rouges

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.