Salut, je suis DiDi l’ennemie de la finance mais je suis l’amie des financiers, voici la recette. ( Désolé pour cette blague nulle )
Ingrédients
100 g de beurre
3 blancs d’œufs
100 g de sucre glace
40 g de poudre d’amande
40 g de farine
Préparation des financiers
- Avant tout, préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le beurre puis laisser le tiédir.
- Pendant ce temps, battez les blancs d’œufs au fouet jusqu’à ce qu’ils moussent.
- Ensuite ajouter le sucre glace et mélanger.
- Incorporer la farine puis la poudre d’amande et mélanger à nouveau.
- Verser le beurre dans la préparation précédente.
- Fouetter jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Beurrer et fariner les petits moules à financier et les remplir de pâte. Si vous utilisez des petits moules à financier en silicone, pas besoin de mettre du beurre et de la farine.
- Mettre au four environ 18 minutes.
- Enfin les sortir du four et les servir tièdes ou froids.
Vous pouvez accompagner vos financiers avec un thé ou un café.
Bonne dégustation !