Bonjour, voici la recette des muffins aux pépites de chocolat au lait.
Ingrédients
200 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
150 g de sucre
2 œufs
100 g de beurre fondu
120 ml de lait
1 pincée de sel
Des pépites de chocolat au lait et au chocolat blanc
Préparation des muffins
- Avant tout, dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.
- Faire fondre le beurre, puis dans un deuxième saladier y mettre le beurre fondu, le lait et les œufs.
- Mélanger à nouveau.
- Incorporer le deuxième mélange dans le premier saladier.
- A l’aide d’une cuillère en bois mélanger très légèrement afin d’obtenir une pâte avec des grumeaux.
- Dans le fond des moules en silicone y mettre quelques pépites de chocolat puis recouvrir de pâte et remettre quelques pépites de chocolat au dessus.
- Le faire jusqu’à remplir tous les moules.
- Mettre à cuire à 180° degrés pendant 20 minutes environ.
- Laisser refroidir les muffins puis démouler.
Bonne dégustation