Bonjour, voici la recette des muffins aux pépites de chocolat au lait.

Ingrédients

200 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
150 g de sucre
2 œufs
100 g de beurre fondu
120 ml de lait
1 pincée de sel
Des pépites de chocolat au lait et au chocolat blanc

Préparation des muffins

  • Avant tout, dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.
  • Faire fondre le beurre, puis dans un deuxième saladier y mettre le beurre fondu, le lait et les œufs.
  • Mélanger à nouveau.
  • Incorporer le deuxième mélange dans le premier saladier.
  • A l’aide d’une cuillère en bois mélanger très légèrement afin d’obtenir une pâte avec des grumeaux.
  • Dans le fond des moules en silicone y mettre quelques pépites de chocolat puis recouvrir de pâte et remettre quelques pépites de chocolat au dessus.
  • Le faire jusqu’à remplir tous les moules.
  • Mettre à cuire à 180° degrés pendant 20 minutes environ.
  • Laisser refroidir les muffins puis démouler.

Bonne dégustation

Muffins

Laissez un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.