Salut à tous, après une longue période d’absence, me voici de retour en ce beau dimanche ensoleillé sur toute la France. Voici une recette remplie de fraîcheur avec des verrines kiwi ananas mangue. Bon rafraîchissement.
Ingrédients
15cl de crème fleurette
2 cuillères à café de chantifix
2 cuillères à café de sucre
Du mascarpone
Du fromage blanc
2 kiwis
ananas
Mangue
Pralin
Pistache
Préparation des verrines kiwi ananas mangue
- Dans le bol du robot, fouetter la crème fleurette en chantilly avec le chantifix et le sucre.
- Lorsque la crème fouettée est ferme, ajouter à l’aide d’une maryse le mascarpone.
- Mettre au frais.
- Couper les fruits en tous petits morceaux.
- Au fond de la verrine, à l’aide d’une petite cuillère, poser le fromage blanc.
- Saupoudrer le pralin au-dessus de celui-ci.
- Ajouter la première couche de fruits.
- À l’aide d’une poche à douille, recouvrir d’une couche de crème fouettée.
- Remettre les fruits puis recouvrir de crème fouettée à nouveau.
- Terminer par les fruits et une couche de crème fouettée.
- Pour un coté croquant, rajouter des pistaches.
- Laisser reposer au frais et servir frais.
Bonne dégustation.